.projetos.

projeto de interiores para apartamento entregue na planta pela construtora. A mudança mais substancial foi a retirada da parede que divide cozinha e sala reposicionando o quadro de luz. Foram aproveitadas as bancadas existentes, bem como piso, rodapé e portas. O gesso original sofreu apenas interferências pontuais para execução do projeto luminotécnico.

Na cozinha cortamos um pedaço da bancada para crianção da torre de madeira e acrescentamos uma continuação no outro lado  para o cooktop e forno.

No quarto reversível, um home office com a solução que não tem erro: cremalheiras, pinus e amarelo.

O "confraria" é o quarto para jogar videogame, receber e hospedar os amigos, e juntar muitas memórias.

2016.

55 21 995 255 934   |   contato@gavaarquitetura.com

  • Facebook - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo